Не оставалось твое счастье зыбким!

Николай Стах
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг - Не оставалось твое счастье зыбким
Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Отражаясь в лужах облака,
Так плывут красиво на рассвете.
О тебе задумался пока,-
Нет другой прекраснее на свете!

От меня сейчас ты далеко-
С облаками шлю тебе улыбку
И хочу, чтоб все  пошло легко, -
Не оставалось твое счастье зыбким!