Рука помощи

Ккдец
Степь... трава... Снова взрыв и падение!
Как во сне, мне найти для себя вдохновение?
Что случилось  однажды -
не важно!
Нежелаю творить разрушение!
Помоги, охрани, в сон манящий толкни!
С головой окуни, в сердце с болью верни...
Не проснусь, не очнусь, с головой занырну!
И за руку схвачусь..! и с тобой утону..!
Ах слова! Что слова?! голова от волнения,
Снова кружит во снах навивая видения...
Вновь бреду, вновь ползу, не добраться до края.
А проснувшись, тебя ангел мой обнимаю!!!