2010. Дождик

Тихий Ветер
За заплаканным окошком слёзы дождик льёт.
Я поплачу с ним немножко, может боль уйдёт,
И опять проглянет солнце в небе и в душе,
Засияет вновь оконце в капель серебре.

До чего любовь бывает колка и остра,
Жало острое вонзает в сердце до утра.
Только мамина подушка унимает боль,
Что тревожит мою душу, словно рану соль.

Ты не лей, не капай больше, дождик за окном.
А то станет ещё горше нА сердце моём.
Мы с тобой печаль проплачем, выплачем до дна.
Станет сердце снова зрячим к красоте добра.

Станет сердце снова чутким к счастью и любви.
Погоди ты лишь минутку, стой, не уходи.
Задержись ещё немножко, слёзы мои смой.
Ведь грущу не понарошку, плачу всей душой.

2003-2005