Я буду врать самой себе...

Наталья Антонова 3
Я буду врать самой себе,бессмысленно и вдохновенно,
я буду ждать тебя во сне и ты вернешся непременно....
Я буду собирать стихи,признания,ошибки,боли...
Наш день погибшет там во мгле,не по моей безликой воли...
Я буду плакать и страдать,танцуя под весенним ливнем,
Я буду ждать тебя скучать,хотя зачем это скажи мне?!)
Скажи еще,зачем, сердечко так сильно бьеться при тебе...
Ведь ты не знаеш,что беспечность оставит след в моей судьбе...