В моем городе

Павел Никонов
В моем городе ужасно,
Трубы все дымят,
Загрязняют атмосферу,
Жителям вредят.

Среди них идут токсины
Золота и витаминов...
А еще немного шелка,

То что в городе их делают
Мне никакого толка,

А всегда лишь вред один,
Ну и что, я гражданин...

На права все наплевать,
Деньги надо воровать...

И воруют все безбожно
Денег столько, сколько можно...

Подписи перевирают
И здоровье нам сжигают...