1994 г. от Р. Х. Стремление к Истине и боль

Геннадий Карпенко
Детали, черточки, мазки...
Как же постичь бездну картины,
Где беспридельно глубоки
Все краски... Ведь, уйдя в рутину
Забот житейских - позабуду
Стремленье Истину познать...
Но, если Он простил Иуду -
Простит меня... Как знать,
                как знать...