Неразделенка

Лерчио
Ты меня в упор не видишь,милая!
Хоть к тебе спешу я с взглядом пламенным
Слишком из себя ты всякрасивая,
Коли сердце остается твоё каменным

Припев
Не бывают слёзы сладкими,
А бывают лишь солёными
Всё любуюсь на тебя украдкою,
Потому, что весь влюблённый я

Я с утра летаю в мыслях пО небу
Ты же на своей уедешь Ауди
В жизнь свою прекрасную - далёкую,
На прощанье не мигая даже фарами

Припев

Утром в небе солнце улыбнётся мне:
"Ты, дружище, прекращай печалиться!
Смысл всей жизни он всегда ведь в глубине,
Ну так стоит ли по женщине так маяться?"

Припев

Журавля уж не поймать мне, видимо-
Побегу искать в кустах синицу я
Кто любовь такую только выдумал,
Чтоб гоняться мне за нею, как за птицею?

Припев
Не бывают слёзы сладкими,
А бывают лишь солёными
Всё любуюсь на тебя украдкою,
Потому, что весь влюблённый я