Букет пионов

Дилька
Мне большой букет пионов
Нежных, белых подари.
Пьяный запах из бутонов
Будем пить мы до зари.

Ты прошепчешь:"Ангелочек,
Скоро нам вставать."
Дождь достанет молоточек
И начнёт стучать.

Всё смешается туманно,
Шум дождя, цветы...
Мне так хочется быть пьяной,
Когда рядом ты!