Н. К. -Ю. Снегом хочу стать...

Анастасия Спивак
                "Какое же сильное и ...страшное стихотворение! Картина апокалиптичная и такая ЖИВАЯ, реалистичная, будто списывала с ...натуры! - То ли сон рассказала, то ли видение..." - рецка, Наталья Коноплёва-Юматова (http://www.stihi.ru/rec.html?2010/06/18/13816).

Снегом хочу стать, снегом.
Глядеть ледяные сны,
Считать замороженный мир
За мир человека...
Мы вечно Зимой больны,
Мы больше не станем людьми...
И в ледяных глазах
Застыло навек тепло,
Коснуться холодных век,
Крупицу огня спасать...
Упал тяжело, словно плод,
Снег-не-человек...