Летнее настроение!

Медведева Наталья
Какой прибой и чудный вечер,
Бежала нежно по волнам.
И ветер волос развивал, и солнце мне светило ярко,
И в этот  день, и в этот час, мне было очень сладко!
Такой полет, нечеловеческого счастья,
Мы ищем все его в ином!
А я дышу, и это счастье, когда ты молод и здоров.
И есть мечты и радость жизни
И есть друзья, и дом родной.
Куда так хочется всегда мне возвращаться,
И быть с тобою лишь вдвоем!
Когда грущу я без тебя,улыбку нежную твою я вспоминаю.
И сердце светом озаряю, мечтая вновь ее познать.
И милым и родным тебя назвать.
Какое счастье видеть, слышать и сердце чувтвовать твое!
Оно мне скажет, чтоб поменьше, я огорчала бы его!
Но не бывает в нашей жизни, чтоб гром и молния в тиши,
Сидели тихо и роптали, и говорили: «Не спеши!»
И я так рада милый мой, что ты стал ,для меня такой родной!
И пусть весь мир мне скажет: «Стой!»
Я все равно,  пойду лишь за тобой!