осень

Аня Сложно
Осенью в дыму,
В тумане - мерзлота.
Даже там, В Крыму
Настали холода

Словно марш и вальс
Падают листы -
Сколько красоты
В пламени мечты.

Смоет серый дождь,
Друг моих ночей,
Яркость летних дней
В свете тех очей...

Как уютно в ней,
В осени моей
Опускаться в сон,
Словно нет нужней...
17.12.09