я богиня...

Аня Сложно
Я богиня моря
Всех земных широт
В моем имени два слова-
В каждом бог живет.
Исчадия ада,
Упавшие в мои глаза
К каждой секунде рая,
Творившие те чудеса.
Кричащие до одуренья
Покорные рабы мои
Несут тихонько в иступлении
Полы мантии любви.
Прохаживаюсь по прибою
И одаряю красотой,
И в безнадежности покоя
Я исчезаю за кармой.
09.09.09