Сокрыто

Серджи Меркьюри
Молчанье - свет, и ложь - награда.
И маска - только часть наряда.
И без наряда - ты лишь кокон
Ты словно стены, но без окон,
Ты как бы жив, но как бы мертв,
Ты - как убийца, но без жертв
И все, что есть в тебе сокрыто
И как бы Гауссом размыто
И не понятно, что же есть
Лишь солнца свет и шесть, шесть, шесть...