дождь

Аня Сложно
Дождь звучит в моем сердце,
Каждый раскат словно пульс
Бьется в маленькой дверце
Словом,  забыв распахнуть.
Словно не кровь, а по венам
Бежит дождевая вода,
Ее путь нам не ведом-
Он ведом только богам.
Они контролируют мыслью
Наши поступки, дела
И делают точный выстрел
В то, что исправить нельзя.
27. 06.08