Детское

Зоя Перова
Здравствуй, славный дядя Ток!

Приготовь мне кипяток,

И вереники с картошкой

Пусть попляшут там немножко.

С аппетитом я их съем

И скажу "спасибо всем".









- картинка взята из интернета