ненависть

Аня Сложно
Прозрачный ненависти шар
Кружиться в небе голубом.
Он заставляет нас дышать,
Ведь ненавидя мы живем
Мы ненавидим и любя,
В мечтах своих мы ненавидим,
Но больше всех, мы ведь СЕБЯ,
СЕБЯ безумно ненавидим.
Мы оставляем только шанс
В пространстве времени безумном
Постичь себя, познать себя,
В любовь бесстрашно окунуться,
И сделать шаг, всего лишь шаг
От страха, ненависти, боли
Признать глубин своей души
И отказаться там от воли…
01.07.08