ЛиШние мысли-1

Лика Та 2
          ***
Задавая вопрос, реши для себя -
А готов ты услышать ответ?
          ***
Мы каждую ночь "умираем".
"Рождаемся" на рассвете.
Репетиция жизни и смерти.
          ***
Зачем Вам жемчуг мудрости дарить
Тому, кто, как орех,
Готовится его разбить?
          ***
Истину часто можно найти в мусорной корзине тех,
Кто питается ложью.
          ***
Отсутствие страха -
Присутствие силы.
Однако, частенько, и
Признак дебила.