***

Тим Кельт Бикбулатов
В эту ночь в перекошенном небе
Не моргать надоевшей луне.
Я еще на земле этой не был,
И она не заплачет по мне.

Не в ее волосатой утробе
Я болтался, на волю просясь,
Я еще свое небо не пропил,
Чтобы падать в холодную грязь

Но когда-нибудь, гордый и вольный
Я напьюсь и ударюсь в бега,
Чтобы в снежное  русское поле
Выйти на неокрепших ногах.