Тебе...

Румянцева Ассоль
Беленький котёнок
Залез на стол ко мне,
В чернила сунул лапку
И стал писать тебе...

Он пишет очень долго,
Старательно при том...
О том, как очень трудно
Бездомным быть котом...

Что у него хозяев нет...
И хочет он к тому,
Кто миску молока нальёт
И ласку даст ему...

А с лапок капают тихонько
Его чернильные слова...
Я заберу себе котёнка...
И напишу тебе сама)

2005 год)