Ярославка

Оля Фролова
            1.Ежи.
Я узнал у Ярославки,
Что в ежах торчат булавки.
Вот бы мне одну булавку,
Уколол бы Ярославку.

             2.Плавки.
Я узнал у Ярославки,
Что купаться нужно в плавках,
Если нет у тебя плавок,
Отплывай от Ярославок.

             3.Пиявки.
Я узнал у Ярославки,
Что в реке живут пиявки,
Вот бы мне одну пиявку,
Присосал бы к Ярославке.