Тень

Настоящая Фиалка
В моей тени спрятаны чувства,
А в отражении - реальность,
В крови заметен терпкий сгусток,
А тень прощает идеальность...

Тень, отражайся до безумья,
Я расскажу тебе себя...
Я - одинокий в полнолунье,
Я одинокий без тебя...