Ты сложный. знакомому...

Настоящая Фиалка
Ты сложный...в этом твоя сущность...
Ты страстный...в этом твое эго...
Но не занудность...и не скучность...
Ты ненавидишь массы серых...
Такой как есть - коронность фразы,
Что не предаст тебе вины...
Ты сложный...это видно сразу...
Не пустотой,а властью глубины...