***

Виктор Филиппок
Улыбка женщины вершина,
Улыбка счастья и добра
Надежды, веры и любви!
Сияй  в глазах любимых,
Во имя вечной красоты!!!
------------------------
Брось не держи,уходи
И вновь за окном,дожди....
Ты не один,она не одна,нет!
Одиноких сердец,не бывает,
А что-же?!ты замерзаешь одна,
Хоть во дворе весенняя пора
Мой Ангел-дня,капельки дождя
В любовь они не верят и слёз река.