Кто виноват

Аксения Салатова
Кто виноват, что идёт дождь,
Что небо не видит просвета.
Ты никогда не придёшь,
Пусть это будет и лето.

Ты никогда не поймёшь,
Что я об этом думал.
Только лишь тихий дождь
Делал меня угрюмым.

Ты никогда не простишь,
То, что я делал ночью.
Нет… Не позвонишь –
Двери закрыты прочно.

Разве что в мысли мои
Ты постоянно приходишь.
За это меня прости,
Мои мосты не утопишь.