И затаив дыхание...

Аксения Салатова
Мгновение. Миг. И затаив дыхание,
Рука коснулась к пальцам тонким, белым.
И словно было это заклинаньем,
Но так приятно, хоть не так уж смело.

Глаза поднялись вверх к глазам столь близким,
И заглянули, будто прямо в душу…
Художник показал нам своей кистью,
Как мы живём, когда любовь всё рушит.