Я всё равно тебя люблю...

Сергей Анатольевич Колосов
Вот снова ночь, и я один.
Никто не слышит, не мешает...

Ты где-то там, и там, вдали,
Любимый голос твой стихает,
А я вослед тебе смотрю,
Забыв о том, куда стремился...

Я все равно тебя люблю,
Пусть даже я тебе забылся...