Навсегда

Аиша Биннар
ТАК спокойней,видимо,-
Пока-Привет...
а лучше-вне зоны доступа абонент.Моей зоны.
Маленькая девочка,сжимающая куклу огненно-рыжую,
Куда иголочки втыкаешь?....
Прямо в сердце?БЕЗ.НАРКОЗА.НА_ЖИВУЮ.
Пока.Живу.Я.
Девочка с глазами-цикломенами...
Искала.
Ждала.
Как дела?-когда скажешь?
Искала у дождя ответ....-
Вне зоны доступа абонент.