Любовь... Кто знает...

Елена Игоревна Моисеева
Любовь... Кто знает: из какой страны
Она вдруг прилетает к нам на крыльях,
Не дожидаясь иногда весны,
Без нашего желанья и усилья?

И, открывая новый мир двоим,
Нам по крылу вручает для полёта –
Каким восторгом мы тогда горим,
Взмывая вверх, к заоблачным высотам!

Кто ведает: в какой момент любовь
Нас покидает тихо, по-английски?
На землю грешную спускаясь вновь,
Не узнаём любимых, самых близких...

Как горек разочарованья час!
Кто виноват? – К чему теперь все счёты?!
Есть я и ты, но нет отныне   н а с –
С одним крылом не совершить полёта.

Да, время вылечит и эту боль,
Терпимее нас сделав и мудрее...
Когда-нибудь, надеюсь, и любовь
Я встречу вновь и удержать сумею.

                24 июня 2010 года

Мой плэйкаст: