Вчера я вечер один коротал...

Защитник Прекрасной Дамы
Вчера я вечер один коротал
И думал, приедешь ли ты.
А может, быть дом тебя не пускал
И мои вдруг разбились мечты.

Прервались все мысли
Когда за окном внезапно хлопнула дверь.
И ветер шепнул, говоря об одном:
- Она здесь, она. Ты мне верь.

И хоть я не видел, кто там вошёл
Но сердце билось сильней.
Как будто бы слыша поступь шагов
Оно говорило: «Будь с ней.»

Но быть я с тобою в тот вечер не смог
Да и ты не была сомной рядом.
Я знаю вся жизнь наша это урок
А улыбка твоя, мне награда.
2001г.