сон

Ольга Евглевская
этот сон на яву
а быть может и нет
я на верхнем мосту
всё смотрю тебе в след

я тебя ни когда
может быть не увижу
и на этом мосту
и не где не увижу

я тебя ни когда ,
ни когда не забуду
буду помнить всегда
буду помнить по всюду

как ждала я что ты
позвонишь ...хоть разочек
но а ты не звонил
а я хотела так очень

я тебя никогда
может быть не увижу
и на этом мосту
и не где не увижу ....