Я смерть

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Я со смертью шагаю бок о бок,
И уж давно я с нею породнился,
Я понял, что в жизни я не ловок
Я со смертию родился.

Прими же меня в свои объятья,
И лиш в твоих руках я счастлив буду.
И если жизнь моё навеки проклятье,
То будет смерть моя подобна чуду.

Я обрету свободу наконец,
Смерть к тебе взываю и молю
Возьми меня,ведь ты еще не конец
И вечную жизнь даруй,ей,которую люблю.

Нам не долго жить осталось,
Скоро жизни порвётся струна,
Но я не знаю что такое жалость
Я и есть Смерть,Я есть Сатана.