***

Аня Сложно
Упавшая с крыши
Снежинка кружится
И, падая тихо,
Мне в руки ложится.

Улыбка затронет
Замерзшие губы –
Случайный прохожий
Меня не забудет.

И мысли мои
Улетят в никуда,
В бескрайние дали,
Где бродит весна.
03.03.09.