аристократы

Аня Сложно
Мы дети ночи, сильней огня
Тихим шепотом тебя к себе маня,
Расскажем сказку в полной тишине
И наши взгляды заменят ласку тебе.
Мы слуги смерти, сердца холоднее льда,
И годы нашей жизни продлятся долгие века
У нас нет чувств, мы неподвластные любви,
У нас есть вера – зов человеческой крови…
23.01.09.