Мне нравились твои глаза..

Настя Горобец
Мне нравились твои глаза
Как будто океаном полны
 Мне нравились твои слова
Я их на век запомню
 Но вдруг разрушился весь мир
 Как будто нет Вселенной
 Узнала не меня любил
Все эти ты мгновения
 Не понимала,как же так
Ведь ты мне говорил
 Я не пойму
Что просто не любил
 Разрушился! Пропал весь мир
Где я была твоею
Разрушил ты! И ты ушел
 Дорогою своею
 Меня забыл в пустыне чувств
 Ведь всё давно остыло
Лишь пару фраз
 В весеннем воздухе застыло
 Застыли фразы' я люблю и никогда не брошу'
 Застыло все.  Прошу. Уйди. 
Ведь не люблю я тоже