Журавли

Елена Игоревна Моисеева
Их прощальный крик из поднебесья –
Как сигнал, что осень на пороге,
Но вблизи увидеть птиц чудесных
Довелось, наверное, немногим.

Крылья расправляются, как парус,
Грация на зависть балеринам...
Не клянутся в верности, но, пару
Обретя, верны своим любимым.

Вопреки пословице известной,
Пусть синица – неплохая птица,
Но в мечтах, признаться если честно,
Стоит только к журавлю стремиться!

                27 июня 2010 года

Мой плэйкаст:

Фото: Вадим Трунов «Журавли» - http://vadimtrunov.35photo.ru/photo_146041/