Боль

Наташа Смайл
Переломанные, перекошенные… 
Вы на судьбы людские похожи.
Зарастают дороги, лишь птицы кружат
И бесхозный полет совершает душа.
Города и деревни как сироты без вас.
Где же мысли благие, что в сердцах про запас?
Недобро, нелюбовь. Все мы ходим на грани…
Может время пришло собирать свои камни?
Отряхнуться от тлена, чистый воздух испить,
Не ломать, а построить или вновь возродить?
Церкви ждут не дождутся хозяина -
Сердобольного, покаянного.
И с людскою молитвой душа оживет,
Возродив в бесконечности к Богу полет.

июнь, 2010

Фото из Нета