Игра

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Игра", тема "Игра"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки о значении игры, о радости игры и тп и тд.


Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!