Когда обезъяну усадят на трон

Доктор Качковский
Когда обезьяну усадят на трон
И снова начнётся история.
Я звёзды сорву с полинявших погон,
Они защищали Преторию.
Жесток , под кураж, обезьяний народ.
Подамся в тайгу в выживании.
Пусть лучше другие подобных господ,
Приветствуют без заикания.
А может-быть бусами вновь откуплюсь,
Лет надцадь тому - было в Африке.
Ведь эти обратно полезут боюсь,
На пальмы- зачем космонавтика.
Выходит умами корячились зря.
Потуги те станут раскопками.
Я, с ужасом слышу:"мы всё "одобрям",
С серпом,молотком и заклёпками.