***

Жизнь Трудна
А ночи в правду белые,
Но солнца ведь нет,
и цвета такие не спелые,
но это изменит рассвет.

А он уже скоро,
опять бессонная ночь,
я не буду слышать укора,
да пошли вы все прочь

Это моя жизнь,
Я живу как хочу,
О Боже, аминь,
Я до небес достучу

когда-нибудь все же,
а сейчас я ещё не могу,
дрожь на моей коже,
но все же смогу

А дрожу не от холода я,
нет нет, не холодно мне,
просто жизнь уж моя,
стоит в пустоте

и мне никок не согрется,
я много пытался,
может стоит раздется,
чтобы все ж я прогрелся

 может снять эти маски,
и быть таким какой я,
и все эти чертовы краски,
наполнят меня?

но я врядли смогу,
я так уж привык,
я уже не могу,
но жить сердцем отвык...