Игры со скакалкой

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Игра", тема "Скакалка"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки об играх со скакалкой.


Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!