Где-то я

Алексей Шарков
Без крова и уже почти без крови
я продолжаю в неизвестность путь.
Неизбалованный игривою судьбою
иду,не успевая отдохнуть.

По сторонам мелькают бесконечно
разнообразные картины бытия.
Мир человеческий красив,но скоротечен.
И где-то в нем как-будто бы есть я.

И где-то я когда-то кем-то стану.
И что-то непременно обрету.
И обязательно когда-нибудь устану
и дальше быть,наверно,не смогу.

Все это вечно есть в земной природе -
и я,и мир,и вся взаимосвязь.
По капле жизнь из каждого уходит,
но перед этим проливается искрясь.

2008