Кофе

Ульяна Масленникова
Я снова напьюсь
Кофе
До непонимания.
Может снова приснюсь.
Я твоя мания,
Безрассудность
Двадцати семи три часа,
Я еще юность.
;У меня паруса
Алые - ждать
Необходимость.
Точкой отсчета стать.
Гордость и чинность,
Чтобы мимо пройдя,
Даже ни слова.
Мимо тебя,
И любить другого.