Котенок на крыше...

Кэтти Сарк
Порвали вены... Стоны тише...
Окно.Умрешь от эмболии*.
Котенок плачется на крыше,
Его,как и тебя - забыли.

Кровь клеет волосы.Забавно...
Ведь сердце больше не болит...
Была живой еще недавно.
Теперь диагноз - суицид.

Никто не знал,и ты не слышишь.
Котенок плачется на крыше...


Эмболия - попадание инородных веществ (в данном случае воздуха) в кровь,что может привести к смерти