подкидыши

Наталия Казарян
сурова приёмная мать у подкидышей.
и жмутся друг к дружке, чтоб выжить, чтоб выдышать,
а небо им шепчет про любится-верится,
ведь матушке некогда  -  крутится-вертится.
вздохнет: "горек хлеб, поизношены платья?
наступит пора - заключу вас в объятия -
с любовью ваш Свет возверну на ступенечку,
на ту, где нашла вас...
погодьте маленечко."