Ты не наркотик. Ты зависимость

Ксеняя Осенняя
Ты не наркотик.
Ты - зависимость.
И раз уж встретиться нам довелось -
Зависимою быть судьба.
Лучшее жизни время отдать пришлось
Нет, не Адаму - его пра.
Пра Евы же - Лилит.
Так, стало быть, мы - не дожившие до грехопадения?
Отчего ж мое бедное сердце болит?