Многие знания - многие печали

Николай Чечёткин
Мудрость всех книг – Бумажный Дракон Печали….
Яд его – ПРАВДА о МИРЕ.
Новое имя ему – Интернет.

…………………………………………………………………….
Нэцкэ "Два Архата, Карако и дракон, вылезающий из чаши"

кость, резьба, гравировка
Япония, 19 век