Непросто...

Онуфриева Мария
А присмотрись... Там надо мной дымок
Витает и кружится сиротливо.
Быть может, это ты, нетерпеливый,
Меня оставить в тишине не смог?

Я улыбнусь, чтоб не было больней,
Смахну порывом нежности слезинку.
Непросто отыскать нам половинку,
Но слиться в танце с ней ещё сложней.

(27 июня 2010 г.)