Затуманив мне мысли фразами...

Такара
Затуманив мне мысли фразами
О любви красивой и нежности,
Повредил оболочку разума,
И потребовал вечной верности.

Меня за руку крепко держал,
Проводя сквозь весну и ласку.
Я с наивностью руку сжал,
Доверяя чертовке-маске.

Не заметил как пальцы сместились,
Вот уже ты вцепился в горло.
Беспорядочно мысли носились:
"Как же так? Почему вдруг больно?"

Нет, не верю, не ты, невозможно!
Задыхаюсь в простом осознании.
Разглядеть тебя было так сложно,
А теперь я понес наказание.

Я не знаю слова "раскаянье",
Я теперь никогда не один.
Я живу лишь тобой и отчаяньем,
Мой коварный в любви Арлекин.