Переплавили

Анна Белоус
Переправили,переплавили

Две руки в два крыла.

Так обставили,что оставили

Без бумаги и без пера.

Не додумались,не допешили-

И не знали что я поэт,

Я же вещая,я же вечная

Через сотни и тысячи лет.