ПУТЬ!

Белла Улис
Остановилась на пути-увидев свет,
Понять смогла,что свет тот от Тебя.
Отец Небесный, Ты меня любил,
Когда я во грехе ещё жила.
И дал Ты мне пройти все горести судьбы,
И всё я испытала в этом мире:
Когда тонула-руку протянул,
И вытащил, и на ноги поставил.
Тепер бегу к Тебе,Небесный мой Отец,
Хочу купаться я в Твоём сиянье,
В Тебе познала счастье и покой,
И в этом Ты помог Отец Небесный.
Спасибо,что со мною Ты всегда,
Меня любовью Ты своей согреешь,
В дорогу правды поведёшь меня,
В Твоих обьятиях я Господь купаюсь!